?

Log in

No account? Create an account

Vassy - Get Busy (with Katalyst)





Завтра пятница, последний рабочий день)) Кому захочется засиживаться перед выходными на работе?! Только меланхоликам. А всем остальным, кто хочет оставаться бодрым и ощущать прилив энергии в преддверии выходных дней, несмотря на очередные погодные "подарки", посвящаю задорную танцевальную композицию Get Busy, созданную австралийцами: DJ Katalyst (Ashley Anderson) и вокалисткой Vasilliki Karagiorgos . Смешение бита, скретчей и вокала на фанковой основе просто не могут не заставить пританцовывать, или хотя бы притаптывать в ритм. So be ready get funky with us!

Метки:

D-Pulse - Velocity Of Love





Еще одна вариация настроения радио soho предоставлена нам прекрасным Ижевским коллективом D-Pulse. Талантливая четверка, в 2004 году поставившая на уши столичных критиков и западных продюсеров, сейчас живет и записывается в Чехии. За полгода пребывания в Праге D-Pulse обзавелись студией, и теперь продолжают радовать своим музыкальным воображением любителей диско-хауса не только в России, но и в Европе.
Магическое сплетение звучаний живого баса, гитары и клавишных инструментов в точности передают мысли и чувства музыкантов.
У меня этот трек ассоциируется с дорогой, путешествиями, калейдоскопом сменяющегося пейзажа. Надеюсь, каждый из вас найдет в этой композиции что-то близкое для себя.
Мы не сдадимся никогда!
Примером тому может служить обновление нашего эфирного материала. Теперь его стало ещё больше. Не хватит целых суток, чтобы насладиться новым материалом.
Предлагаю вам после дозаправки нашего музыкального лайнера вновь отправиться через весь свет к новым музыкальным континентам и сделать не мало удивительных открытий.
Любое авиапутешествие начинается с аэропорта и взлётной полосы. Очень большое значение я отдаю музыке под которую мой самолёт оторвётся от земли. Эта процедура для меня прям как новый год. Как встретишь, так и проведешь. С каким настроением взлетишь, с таким и проведёшь весь полёт. Наше предполетное настроение создаёт замечательный японский электро-кудесник Yoshinori Sunahara. Он является ярым поклонником компании Pan-Am, а также красивейшей музыки 70-х годов. Квинтэссенцией его любви стал альбом Pan Am - Sound Of The '70s.
Итак. Уважаемые пассажиры Gamskoy-FM Air! Пристегните ремни. Долейте в колу коньяк, освежите шампанское и получите массу удовольствия от нашего полёта. Уверены, что Вам понравиться!


Счастье меломана!

И снова я радуюсь и хочу чтобы вы порадовались вместе со мной! В жизни всё просто так не происходит. Ведь я даже не верил в это. А чудо произошло. Интуиция меня не подвела. Силком практически я затащил себя в виниловый магазин. Пересмотрев большую часть ассортимента я собирался уходить, как внезапно обратил внимание на небольшую стопку дисков которую не заметил сразу. Лениво перелистывая диски моё внимание привлек желтый конверт. Прочитав название я чуть не упал в обморок. Miles Davis - On the Corner! Произнес я дрожащим голосом. Схатив винил я помчался домой слушать и наслаждаться! Поочерёдно всем своим друзьям я ставил отдельные треки с альбома. Настоящее счастье!
Музыка Майлза для непосвященных может показаться сложной, но главное заключается в способности Дэвиса вызывать у своих музыкантов эмоции. "Играй не руками, играй душой!" Именно с помощью этих эмоций Майлзу и удавалось получать сложнейшие музыкальные конструкции, которые в далекие 70-е просто разрывали сознание музыкального общества. Сейчас наши уши ко многому привыкли. Большое количество усложненной музыки сыплется на наше сознание, но главное помнить от кого это все пошло и кто навсегда останется великим!

Gamskoy-FM на RussianPodcasting

Дорогой радиослушатель!

Ты любишь музыку, а мы любим тебя!
Поэтому каждый день мы размышляем над тем, как сделать радио более музыкальным и более интересным. Мы записываем наши мысли в блокноты, в смс-черновики наших телефонов, посылаем друг другу кучу электронных писем с замечаниями и предложениями, а так же всегда ждем и принимаем к сведению твои комментарии.
В этом месяце мы решили представить слушателю, помимо постоянного вещания Интернет-радио, опубликованные на определенную тематику подкасты. Для этого мы создали страницу Gamskoy-FM на портале подкастинга http://rpod.ru

На данный момент можно прослушать или скачать три свежих подкаста:
#1 Funky Promo-podcast от Gamskoy-FM
http://gamskoy-fm.rpod.ru/127372.html
#2 Horror : Halloween Mix from Gamskoy-FM
http://gamskoy-fm.rpod.ru/127473.html
#3 Horror : USSR Funky Mix from Gamskoy-FM
http://gamskoy-fm.rpod.ru/128754.html

Подкасты записаны в высоком качестве, музыка в них подобрана с душой и соответствует тематике выпуска.

Мы стараемся для тебя.

Заходи на http://gamskoy-fm.rpod.ru/ и будь еще ближе к нам!

Метки:

 Добрый всем день на волнах нашей радиостанции. Сегодня вашему вниманию я представляю вам необычного исполнителя. Johnny Alpha. Редчайший персонаж. Альбомов у него нет, трек вышел на компиляционном сборнике. Музыка как раз на мой взгляд соответствует настроениям погоды и души. Все спокойно и неторопливо. Modern women's short stories очень хорошая работа сэмплирования и смешения разных стилей. Очень рад, что натолкнулся на его работу и с нетерпением буду ждать и тут же выкладывать свежие релизы этого музыканта. Ну а между тем осень поет нам свою песню под мягкие биты из этой музыкальной композиции...
 Доброй всем уже практически ночи. Представляю вам очередную новинку на наших необычных радиоволнах. Отличная порция инструментального хип-хопа на нашем радио. На этот раз своими ритмами нас поражает EKP - это псевдоним диджея, который родился в задумчивой и красивой Швеции. Things You Already Know Just Here to Remind You. Именно такое название он дал своему релизу. Пусть он и вышел в 2006, но на мой взгляд не потерял музыкальной актуальности и звучит достаточно свежо. Этот альбом не отмечен определенным настроением. В нем умело смешаны ритмы босса-новы, фанка и классических хип-хоповых битов. Для прослушивания я выбрал один из наиболее интересных треков, который на мой взгляд полностью отражает атмосферу нашей студии на рубеже дней. Старый день ещё не ушёл, а новый стремится как можно скорее наполнить нашу жизнь новыми эмоциями...

Спасибо Tru Thoughts!!!

 Доброго всем вечера! Недавно в свет вышел юбилейный диск от одного из моих любимых лейблов Tru Thoughts. Моё внимание на этом диске привлекла одна очень необычная музыкальная команда Stonephace, которая состоит из ветерана европейского джаза Larry Stabbins, известного DJ и продюсера танцевальной музыки Krzysztof Oktalsk. Мне всегда очень интересно, что получается из союза диджеев и джазменов. Невероятная музыка получилась у них, а ведь всё не случайно! Из известных личностей в записи альбома участвовали гитарист Adrian Utley и бассист Jim Barr из Portishead, а так же виртуозный трубач Guy Barke. В этой работе Stonephace создали уникальное сочетание электроники, ньюджаза и афробита. Представьте себе микс из Sun Ra, Fela Kuti, Pharaoh Sanders и ранних Soft Machine спродюсированный Jay Dee. Одним словом Enjoy Tru Thoughts!!!

Никаких проблем!


Добрый всем день. Сегодняшним солнечным и теплым деньком мне хочется вам преподнести одну замечательнейшую группу из Франции. Называют себя ребята незатейливо Troublemakers. Очень я рад был знакомству с их творчеством. Именно такие люди на мой взгляд и продвигают вперед музыкальные стили, поднимая при этом с запылившихся полок старые виниловые пластинки и даруя им новую жизнь. Необъятное уважение испытываю я к этим ребятам. Они выпускают альбомы в форме саундтреков к несуществующим фильмам. Берут всё лучшее, что было написано в далёких 70х годах прибавляют немного современных ритмов с музыкальными тенденциями и получают отличный музыкальный продукт, который по праву может считаться изюминкой нашего времени. Я выбрал трек с их очередного OST сборника Groover Is Back, в котором звучит электроорган, один из моих любимых джазовых инструментов. Всем приятного прослушивания!

Доброе утро всем! Наконец настала пятница. Завтра выходные и можно расслабиться. Сил осталось не много. Тем более, что вечер предстоит бурный судя по всему. И слава Богу! Бушующему разноообразию хочется посвятить такую же разноликую композицию. Сегодня мы послушаем Aphilas. Малоизвестная группа, а жаль! Очень разноообразный звуковой синтез они представляют нам. Немного грустнй трек Adobe of earth напоминает нам об осени и падающих листьях. Надеюсь, что вы проникнетесь музыкальным настроением этой группы и их творчество полностью совпадёт с вашим душевным состоянием!

Latest Month

Апрель 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tana Tienauchariya